2013年学经会联谊

作者:时间:2014-03-15浏览:63

121下午两点,学经会联谊活动在学校的东体育场正式举行。由于天气原因,原定于上周六的联谊活动被推迟至这个周日,相比较上周六的阴雨连绵,这周日的晴朗天气则更适合举办露天活动。

活动现场,各部门的干事大概来了一百多人,另外学经会的会长、部长以及副部们也来参加此次活动。会场周围彩色气球迎风摇荡,办公室的干事们积极调动气氛,场面十分热烈。

本次联谊会一共有六个趣味游戏,每项游戏开始前都由办公室的工作人员做示范,然后再由各部门的干事们自愿报名参加。六个游戏依次是摸石过河齐心协力、拔河比赛、命运卡、水杯传水和踩气球,其中要数拔河比赛最激动人心。首先,通过抽签方式决定哪两个部门比拼,然后每一方选派五男五女参加比赛,其他人则站在两旁为他们加油呐喊。参赛队员们齐心协力一同用力,好像要使出浑身解数把对方拉过来,而站在两旁的干事们更是喊出了震天的加油声,尽管队员们累得气喘吁吁,但是一个个脸上都笑开了花。经过一番激烈的角逐,最终网络部夺得了第一名,公关部和科研部分别获得第二、第三名。在命运卡这个游戏中,名字被抽中的同学要随意捏爆挂在场边的一个气球,气球里装有一张纸条,那位同学必须完成纸条上的任务。这个游戏是全场笑点最多的,看到各种滑稽可笑的动作,同学们发出阵阵爆笑声。

下午五点活动接近尾声时,主持人根据裁判统计的分数宣布本次活动的结果:科研部总分第一名,编辑部和公关部第二名,办公室第三名。简短的颁奖仪式结束之后,学经会的全体工作人员在一起合影留念,随即主持人宣布本次活动圆满结束。